💙♥️盾铁💙♥️
💛💚锤基💛💚
不拆不逆

Cinderella-Mirkwood

【莱瑟】黑手党梗 两只吵架(存梗)

两只吵架啦(≧∇≦)哈哈哈哈哈(跟第一话初遇无关,只是突然想到了这个画面先存着)

他脸上看不出任何情绪,可是Legolas知道,Thranduil生气了,并且怒不可遏
“让开!”Thranduil的声音仿佛一柄带着冰渣的利剑,破风戳进他的身体里,他挡在Thranduil的身前拦住他的去路,用近乎祈求的眼神看着那个高傲的美丽身影,双手抓住他的手臂“Thran,你听我解释……”




Thranduil用琉璃一样的眼睛撇了他一眼,那目光中的冰冷和怒意让他周身犯冷“我说!让!开!”他一字一顿的说

Legolas看着他,不顾一切的冲上去用双臂箍住他,好像他只要稍有松懈Thranduil就会飞走一样“不让!你听我解释!”Thranduil使劲挣了一下,没挣开,Legolas这混小子力气太大了,箍得他发疼“松手。”他努力平复自己的情绪,做了几个深呼吸,他很少动怒,一般情况下要么那些人事物不值得他耗费精力,他不屑于生气,要么让他生气的人都下地狱去了,他放松身体看了眼仍然死死箍着他的Legolas“松手Lege,松手,你弄疼我了”Legolas看了看他的表情,他皱着眉,好像真的疼了,松了松手劲“那你听我解释!”










“好,你说,我听”他坐回沙发,修长的双腿交叠着,优雅的靠进沙发




Legolas走过去,抱着他的腿跪在那里“Thran,对不起,我不是有意的,他摸你手还搂着你的腰!我都看到他摸你屁股了!实在没忍住就……”




“他是男的Leggy!”Thranduil觉得有点想笑“并且我们在谈生意,你突然冲过来揍人,我的生意谈崩了,你让我损失了几百万!”








“可我也是男的!无论男女,我无法忍受他们用那种眼光看你,你不知道在你离席的时候他在你酒里做手脚,要不是我发现及时你就……”要不是还顾及双方势力,他恨不得把那个猥琐的变态大卸八块!








“你以为我看不出来Leggy?我知道他是什么人,你觉得我对付不了他吗?”Thranduil低头看着Legolas,表情柔和了下来
Legolas摇头“你当然能对付他,但是我无法忍受他那种下流手段!”他把脸贴在Thranduil膝上小声嘟囔“要是我才不会用这种下三滥的手段。你不生我气了吧。”








“好吧,鉴于这件事情有可原,就原谅你一次。”Legolas瞬间高兴起来,好像周围的气压都没那么低了,“放开我吧,我要去换件衣服,都被你弄脏了,我可不想一会穿着有菜汤的衣服出门。”




Legolas松了手让他站起来,看着他进了衣帽间开始脱衣服,他走进书房将门虚掩着,掏出手机拨了一个号码声音冷冰冰的:“刚才出去的那个男人,给我好好盯着他,这几天先别动手,别让他死了,让他觉得一切都是意外。”








“是的少爷,那您觉得哪种意外比较好?”








“他不是喜欢乱搞么,化学阉割,要是以后他还不老实,就把他剁了。别让Thran知道。”他叮嘱了一句,眼睛里的光冷森森的,仿佛蓝色的冰凌。








“Leggy,我们走吧。”听到Thranduil的呼唤,耀眼的微笑如夏日暖阳瞬间爬上了英俊的脸,他打开门笑呵呵的走过去,仿佛刚才的一切都没有发生过,揽着Thranduil的腰出了门。

p.s 本来打算只写一小段的,谁知越写越多,不太擅长描写冲突什么的,最后一段主要想体现出Legolas的黑,在Thranduil面前他永远都是有那么点轴的阳光青年,但是只要遇到任何对Thranduil有所企图的人,他都不会轻易放过,但他也不轻易杀人,他会让人为自己犯下的过错痛苦一辈子,就比如这个连脸都没露过的猥琐大叔,你不是喜欢让俊男美女上你的床吗,那我就让你一辈子站不起来,有的看没得吃。




守护美人也是一件很辛苦的事啊,有点担心Legolas长此以往会不会精分【Doge……

评论(6)
热度(12)

© Cinderella-Mirkwood | Powered by LOFTER