💙♥️盾铁💙♥️
💛💚锤基💛💚
不拆不逆

Cinderella-Mirkwood

【脑洞记录1】

昨晚的脑洞



索林战死,瑟兰迪尔伤心欲绝,请求甘道夫想办法复活索林,甘道夫表示他可以复活索林,但是需要瑟兰进行时空跳跃到未来寻找一位拥有金手指的派师傅Ned,甘道夫告诉瑟兰,Ned拥有让人起死回生的能力,但是进行时空跳跃很危险,也许会被卷入时空乱流再也回不来了,瑟兰表示只要能救回索林怎么样都可以,于是瑟兰只身前往未来世界,历尽艰辛终于在纽约找到了Pie Hole,两人初见,都惊讶于对方的长相跟自己如此相似,瑟兰说明来意,Ned表示愿意帮忙,两人进行时空跳跃回到中土世界,然而归途遇到了时空乱流,他们被卷入了另一个时空,砸中了正准备跳楼的Lucas,瑟兰发现Lucas竟然长得跟索林一摸一样(不过没胡子,个子也很高)瑟兰心里简直可以用惊涛骇浪来形容,他在两个不同的时空遇到了跟他和索林长得一摸一样的人,Ned问Lucas为什么要自杀,Lucas不愿多说,看着面前软萌的Ned他突然觉得生活还是很美好的。



他们又在这个时空逗留了好几天,瑟兰终于找到办法重新打开时空门,催促Ned快点走,可是Ned和Lucas难分难舍,最后Lucas决定跟随他们一起进行时空跳跃,因为他已经放不下Ned了,三人准备妥当再次进入时空门,这一次终于有惊无险的回道中土世界,瑟兰心里急得不行,在未来耽误了这么久,他怕一切都来不及了,他带着Ned和Lucas直奔渡鸦岭,但是发现这里什么也没有,又去孤山,发现五军之战ing,瑟兰知道他们回来得早了,直接回到了五军之战的时候,瑟兰觉得这是一个机会,索林可以不死,他马上返回渡鸦岭,发现索林已经跟阿佐格对刚了,瑟兰他们三人及时救了索林KO阿佐格,瑟兰告诉索林在未来等他,顺便让Ned开金手指复活了Fili和Kili兄弟,瑟兰找到叶子,对他剖白了自己,他告诉叶子作为父亲他是爱叶子的,希望得到他的谅解,叶子嘴上没说,其实心里已经原谅父亲了。之后瑟兰给这个时空的自己留下了说明一切的口讯,三人再次进入时空门,回到自己所在的那个时空,甘道夫微笑着表示“您回来的非常'及时'我的朋友”



瑟兰看到索林安然无恙终于放下心里的包袱紧紧拥抱了索林,索林说“我在未来等到你啦”两个人抵着额头相视而笑。瑟兰和索林非常感谢Ned和Lucas的帮助,拜托甘道夫帮忙将两人送回Pie Hole,并祝福他们。



瑟兰和索林一起走下渡鸦岭,在途中找到了Fili、Kili和陶瑞尔,他赦免了陶瑞尔,表示她可以自由往来密林和孤山。瑟兰焦急的到处寻找叶子,他又失望又难过,以为叶子没有原谅他还是离开了,这时叶子从山石后面走出来,给了瑟兰一个深深的拥抱,瑟兰知道叶子原谅他了,不过他知道叶子已经长大了,他不应该束缚他,他对叶子说,如果你愿意,可以去北方,去寻找杜内丹人,他被称为神行客,他是阿拉松之子,他将有一番作为,叶子表示要在密林陪伴瑟兰一段时间再出发。



等一切平息之后,矮人、精灵、人类聚集在埃雷博大殿庆祝胜利,索林当着众人的面亲手将白宝石项链戴在瑟兰的脖子上,两人相视一笑,两只手紧紧交握在一起。




—END—









评论(1)
热度(5)

© Cinderella-Mirkwood | Powered by LOFTER