💙♥️盾铁💙♥️
💛💚锤基💛💚
不拆不逆

Cinderella-Mirkwood

【脑洞记录2.1】【ABO中世纪AU】 默克伍德庄园1(题目暂定吧,还没想好)


瑟兰迪尔默克伍德 贵族Omega
索林橡木盾 铁匠Alpha

只是记录一个脑洞故事,有什么时代上的设定bug请勿追究



默克伍德家是中土北部地区的大贵族,老默克伍德公爵欧络费尔唯一的独子瑟兰迪尔是一位美丽的Omega,不过他的性格跟其他温柔贤淑的Omega有那么一点不同,他喜欢出门游玩,喜欢打猎,喜欢武器,喜欢宝石,喜欢饮酒,这都无伤大雅,不过令老公爵头疼的是瑟兰迪尔特别喜欢乔装改扮成Beta自己一个人到处跑,当然有时候他会记得带他的贴身仆人加利安,可这又有什么区别。老公爵的愿望就是他的春天能找到一位能珍爱他一辈子的贵族Alpha,结婚生子继承家业安安稳稳过一辈子,其他的他都不要求了。



这一天瑟兰迪尔趁父亲不在家,又把自己乔装成Beta准备去邻近的河谷镇逛逛,听说镇子上新开了一家酒厂专做多卫宁,他打算去看看。出门前闻了闻自己的外套,上面还有很浓的Beta信息素的味道,骑上爱马麋鹿,直奔河谷镇。



距离上一次偷溜出门已经过去了好几个月,河谷镇上又多了很多新奇的玩意儿,瑟兰迪尔看什么都觉得新鲜有趣,逛得完全忘了时间,待到从镇郊的酒厂出来,已经是下午了,天空开始堆积大块大块的乌云,看样子马上就要下雨了,他把麋鹿寄放在镇上了,他要赶快找地方躲雨才行,不然雨一下起来身上的Beta信息素很容易被冲掉,要知道一个没有被标记的Omega自己一个人独自出门是很危险的,瑟兰迪尔知道其中厉害加快脚步往镇子里跑,可是豪雨说下就下,他很快被淋了个透,紧了紧外套加快步伐往前跑,谁知迎面跑过来个人与他撞了个满怀,两个人跌坐在地上,瑟兰迪尔摔得不轻,坐在那里愣了一会,对面的人一叠声地跟他道歉,看他没反应就将他拽了起来,瑟兰迪尔被拽起来发现自己扭了脚,歪歪的靠在这个人身上表示自己脚扭了,可不可以带他找个地方避雨,对方爽快的说他家就在附近可以去那里避雨,瑟兰迪尔思来想去还是觉得先避雨比较好,如果这个样子回家肯定要被质问并且肯定会生病,对方介绍自己叫索林.橡木盾,是镇子上的铁匠,他们很快来到索林家,索林给瑟兰迪尔拿了浴巾,自己去找干爽的衣服出来替换,索林毫不避讳的开始脱衣服让瑟兰迪尔感到有点尴尬,并且瑟兰迪尔嗅到了索林散发出来的Alpha信息素的味道,不过他不讨厌这个味道,反而觉得索林的信息素让他感到温暖安全,就像躺在充满了热水的浴缸里,不过他在一位Omega面前换衣服简直太失礼了,瑟兰迪尔干咳一声示意索林,索林转头很是惊讶地问他怎么还不把湿衣服脱下来,说着就要上手帮他脱衣服,原来索林还没有发觉他是一位Omega,瑟兰迪尔不禁在心里吐槽这个呆子,瑟兰迪尔说因为我是一位Omega,我不能在你面前脱衣服。这么一说索林拽在他外套上的手好像被烫到了似的缩了回去,结结巴巴的表示自己没发觉到瑟兰迪尔是Omega,他磕磕绊绊的去浴室帮瑟兰迪尔放洗澡水并让瑟兰迪尔赶紧换衣服。



经过一番折腾,索林和瑟兰迪尔终于把自己收拾妥当,自从索林知道瑟兰迪尔是Omega后在他面前说话做事都小心翼翼的,生怕自己鲁莽的冒犯了这位美丽的Omega,瑟兰迪尔觉得好笑,就跟他说不要那么拘谨啊,Omega又不会吃人,然后自己哈哈大笑起来,索林有点吃惊的抬头看着他,他从来没见过像他这样的Omega,他那么随性美丽又那么可爱。



索林拿来药膏递给瑟兰迪尔让他自己给脚踝上药,可是瑟兰迪尔小脚一伸说自己是因为索林才跌倒受伤的,理应索林给他上药,索林攥着药膏脸都红透了,小心翼翼的用指头尖托着瑟兰迪尔白皙的脚掌,轻轻的给他涂药膏,瑟兰坐在那看着这个跟他认知中不太一样的Alpha,不自觉的微笑。索林给他涂好药膏绑上了绷带,两个人都不说话,气氛有点尴尬,索林站起来看看窗外雨小了很多,就说等雨停了就送瑟兰迪尔回家,问他家住哪里,瑟兰迪尔说我家在默克伍德庄园,我的马还拴在镇上的马厩里,索林一听到默克伍德庄园就惊讶的瞪大了眼睛对瑟兰迪尔说原来你是小公爵,瑟兰迪尔也不说话就看着他笑,索林被他笑得觉得心脏跳的好快,马上脸又红了,他斟词酌句的对瑟兰迪尔说他自己一个人这样出门太不安全了,瑟兰迪尔终于反驳我出门喷了Beta信息素的!索林看着他那个急于争辩的小样子觉得他好萌,就这样两个人坐在索林家里有一搭没一搭的聊天,直到雨停了,索林出门牵回了瑟兰迪尔的马,扶他上了马背,将他送回默克伍德庄园。



瑟兰迪尔说自己是偷跑出来玩的,不能从正门回家,索林又牵着马绕到侧门,加利安从雨变小了之后就一直在侧门徘徊等着小少爷回家,等到雨停了很久才发现一个人牵着小少爷的马往这边走,加利安冲上去接过缰绳看了看索林,带着疏离的表情对他表示了感谢,瑟兰迪尔让加利安去门口等着他有话要跟索林说,索林看着加利安不甘的担心的警惕的慢慢走远,他知道这个仆人不信任他,索林抚摸着麋鹿的脖子抬头看瑟兰迪尔,瑟兰迪尔说你不扶我下马吗,索林赶紧伸出双手抱他下马,Omega的馨香立刻充盈在鼻间,他有点心慌的放开瑟兰迪尔对他说以后不要单独一个人跑出去玩儿了,至少也带个家仆,瑟兰迪尔笑着看他说你比我ada管的还多,然后一倾身在索林的脸上留下一个吻在他耳边道谢并且说以后有机会还会去找他玩儿,索林一只手捂着脸,吃惊的僵立在原地,眼睛都要瞪出来了,你你我我半天不知道要说什么,惹得瑟兰迪尔又笑起来,加利安看到刚才那一幕早就以光速冲过来了,顾不得礼节拽着瑟兰迪尔就走,一边走一边教育瑟兰迪尔怎么可以跟一个刚刚认识的人这么亲密!并且那个人还是一个Alpha!瑟兰迪尔好像心情很好也没有反驳,只是说加利安你喜欢过什么人吗,加利安抬头瞪着眼睛粗声粗气的说没有!



索林在原地呆站了好久才回神,傻傻的有点甜蜜的笑容逐渐爬上了他的脸,他抚摸着刚才被瑟兰迪尔吻过的地方,慢悠悠走了两步,接着跑起来,哈哈大笑,他觉得自己恋爱了。





-TBC-

评论(8)
热度(26)

© Cinderella-Mirkwood | Powered by LOFTER